小王子受洗 威廉夫妇很低调

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月21日讯】 英国威廉王子与妻子凯特的儿子乔治小王子将于23日受洗。从洗礼地点与受邀宾客,也看得出威廉夫妇的低调作风。

据中央社报导,英国肯辛顿宫(Kensington Palace)宣布,受洗仪式将由坎特伯瑞大主教主持,地点为圣詹姆士宫(St. James)的皇家教堂(Chapel Royal)。

王室人员说,仅有双方家属会出席受洗仪式,不过预料女王伊丽莎白二世、查尔斯王子等重要王室成员及凯特家人将会出席。

受洗地点选在皇家教堂,也显示威廉夫妇的低调个性。在近代史上,英国重要王室成员都选在白金汉宫受洗。

受洗典礼结束后,据传王室将公布伊丽莎白二世女王与王储查尔斯王子、威廉王子及乔治小王子的合照。

受洗仪式是乔治小王子人生中必要的仪式,这代表乔治接受成为英国国教会的成员,而据规定,所有王储都必须入英国国教会。

相关文章
评论