台中爵士音乐节 观众享浪漫轻松夜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月22日讯】一年一度台湾台中爵士音乐节开始了,今年迈入第11届,参加人数越来越多,今年预计突破一百万人,音乐的形式非常随性,许多民众呼朋引伴、携家带眷,边聚餐边听音乐会,一起享受浪漫轻松的夜晚。

现场邀请获得“2013台中国际萨克斯风大赛”第一名的波兰 Krzysztof Urbanski ,与来自日本的活动代言人小林香织一同飙技。

音乐会的形式非常随性,民众携家带眷、呼朋引伴的或坐或卧,轻松自在的聚餐、欣赏音乐,越来越受大家喜爱,观众来自全省各地甚至国外,不分男女老少,参加人数一年比一年多,预计今年突破一百万人次。

主办单位特别安排为小林香织庆生,现场观众为她唱生日快乐歌,让她感到非常意外和感动,场面温馨。

法国第一爵士女声的演唱充满异国情调,让观众感受异国风情的浪漫夜晚。

市长胡自强和台中市文化局长叶树姗预告闭幕当天将有万人一起共舞的画面。

台中市长胡志强与台中市文化局长叶树姗:“你们都来一起参加,创造台湾最大的万人摇摆舞会,好不好?一定要来喔,最后一天。”

叶树姗:“有始有终。”

连续9天的活动,一共邀请11个国家超过50支表演团体,2013年台中爵士音乐节体让台中的夜晚充满了爵士乐带来的浪漫气息。

相关文章
评论