黄子佼张小燕 25年师徒战金钟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月22日讯】台湾知名艺人黄子佼,是由台湾综艺大姐大-张小燕带入演艺圈的,两人合作已有25年。师徒搭档联手主持的节目,这次双料入围金钟的综艺节目奖、以及综艺主持人奖。昨天下午呢,两人提前为入围庆功,张小燕还透露了她对爱徒的一个心愿。

主持人:“综艺教母和我们犀利鬼才一起入场”

就像是在走星光大道,为了金钟入围庆功,小燕姊,盛装亮相,金钟礼服抢先曝光。

综艺教母张小燕:“曾经入围多次,穿得很盛装,但是都没有上台,这次是我领奖的衣服,我先穿了,至少一定要有照片。”

节目主持人黄子佼:“综艺教母之类,我觉得这已经不足形容小燕姊在我们台湾的地位,甚至是华人世界的地位,基本上我觉得她就是我们综艺界的黄色小鸭,人见人爱,目不转睛。”

师徒联手合作,主持的节目,综艺节目奖、还有综艺节目主持人奖,金钟双料入围。其实早先,张小燕还不愿报名,主持人奖项。

综艺教母张小燕:“其实我觉得我很自私,然后让新人,我就不要穿的这么麻烦,但是后来我发现,如果我没有报的话,黄子佼就不能入围,我们绑在一起怎么办呢。”

黄子佼上次入围,就是与张小燕携手合作,不过那已经是12年前,除了期盼得奖,张小燕还有另一个愿望。

综艺教母张小燕:“我跟你讲人家结婚可能会入围,你能不能结个什么东西。”

综艺教母张小燕:“其实他也不小了对不对,对于一个做妈妈的来讲,这件事情跟得奖一样重要。”

合作25年,黄子佼由张小燕带入演艺圈,黄子佼形容两人联手入围金钟,是他演艺生涯的最美好回忆。12年前两人搭档主持节目,连两届夺下金钟最佳主持人,今年金钟奖,会不会再见到黄子佼张小燕这对情同母子的师徒二人再抱金钟,成为典礼的一大看点。

新唐人亚太电视台湾台北采访报导

相关文章
评论