iPad Air亮相 全球最轻平板电脑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月23日讯】星期二,苹果在美国旧金山举行新品发布会。大家期待已久的新一代iPad如期而至,并取名为iPad Air。顾名思义,轻、薄成为它的最大特点。而全新的iPad mini也闪亮登场。

苹果营销主管席勒:“这款iPad前所未有的更薄、更轻、更强大,它在多方面有着令人难以置信的革新,这足以给它赢得一个新名字。”

iPad Air是世界上最轻最薄的全功能iPad,只有1磅重。

厚度比之前的iPad 4薄了43%,只有7.5毫米,仅比iPad mini厚了0.3毫米。

iPad Air的其他特点包括:内置64位A7处理器,iPad Air图像处理速度是iPad最初版本的72倍。

配备多个天线,Wi-Fi上网速度也加倍。

iPad Air还配备了500万相素的内建摄影机,以及双麦克风。

iPad Air将有四种颜色可选:太空灰、黑色、银色和白色。大家热议的“土豪金”则不在其中。

价格方面和去年一样,WiFi版本最低为499美元,移动上网版为699美元。

而新的iPad mini,则换上视网膜萤幕。售价为WiFi版399美元,移动上网版529美元,预计11月上市。

除了iPad系列,苹果笔记本MacBook Pro和台式电脑iMac也都有所升级,全新的Mac OS X Mavericks操作系统即日起可免费下载。

新唐人记者周琪综合报导




相关文章
评论