加州物税局 协助小型企业成功经营

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月23日讯】支撑加州经济的小型企业占加州企业的98%,并提供了82%的私营企业工作。每年,在成千上万的小企业在加州开业的同时,也有成千上万的小企业倒闭。10月21日,在帕萨迪纳公共图书馆,加州物税局举办了“小型企业税务研讨会”与展览,目的是让企业人士了解政府机构所提供的资源,并协助小型企业成功经营。

研讨会内容包括了营业税务服务、商业贷款和市场营销等各方面。除加州物税局外,就业发展局、加州税务局、国税局等其他政府机构的负责人也到场发言并展示相关材料。

加州物税局主席Jerome Horton: “加州物税局是小型企业的合作伙伴,来参加研讨会很重要,我们可以为您提供资源,以帮助您的业务增长。”

州参议员Carol Liu解释业主在开展自己的业务时,还要了解加州和联邦税务的新条例。对于不懂英语的华裔移民,还提供免费的中文热线服务。

加州参议员 Carol Liu:“我们想让你知道规则,所以努力的与你联系,让你知道最新的规则,帮助你解答税务专业问题。”

参加此次研讨会的业主们,觉得他们得到了很多咨询。业主Adam希望有营业税抵免,因为他给单身年轻的未婚男士们提供室内设计与装修服务。

业主Adam Acheson:“作为一个小企业主,你要拿到所有税收抵免的优惠。”

业主Jennifer Westphal-Leath:“我了解了如何贷款资金,还可以透过图书馆,把我们的工作在图书馆宣传。”

加州物税局提供商业展会已经超过12年,让数以百计的小企业主受益。

新唐人记者章雷、张文刚洛杉矶采访报导

相关文章
评论