海南省长喜欢看电视剧 点剧中女演员性丑闻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月23日讯】近日海外媒体纷纷传言,海南省省长蒋定之因过去10年严重的贪腐,已被调查。随之而来的蒋定之其它丑闻也被曝光。

据《博讯》报导,海南省长蒋定之有个绰号是“点菜主席”,此称呼来自他的一个嗜好:他喜欢看电视连续剧,“点”剧中女演员,然后让戴成书安排“点中”的女演员和他上床。

蒋定之在北京任职期间,他的钱袋子戴成书会不惜一切代价为他搞定被“点中”女演员。戴平时在车后备箱会携带几百万现金用于收买女演员。多数女演员在他第一次提出要求后会拒绝,但戴成书会不断加钱,直到女演员答应为止。

蒋定之从戴成书得到北京的三套公寓,最大的是万达广场中的两层复式公寓,面积达500平米。他用其在万达广场的公寓每月性行为1-2次。

报导还说,蒋定之被查后,让戴成书给丁明山2亿,做收买中纪委等相关部门官员的工作。摆平目前的麻烦。

此外他还求助他的同事、银监会前副主席蔡鄂生,因为蔡鄂生在央行时和王岐山是同事,蒋定之让蔡鄂生向王岐山求情,但王岐山拒绝见面,只是安排助理接见,蔡鄂生无功而返。

消息人士透露,蒋定之升任海南省长也是周永康一手安排,蒋定之和周永康及其家族关系密切,算得上是周永康帮中最新被调查的高官。不过,此信息目前还没有得到中共官方的证实。

时事评论员唐靖远分析,无论蒋是否真被查,周永康亲信不断被抛出,说明中共党内有人在极力推动拿下周永康。

相关文章
评论