美职棒冠军赛开打 红袜可望夺冠?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月24日讯】美国职棒大联盟的决赛,又叫做“世界大赛”,即将在周三晚上七点30分在波士顿的芬威球场开打,由美国联盟冠军波士顿红袜队(Boston Red Sox)迎战国家联盟冠军圣路易红雀队(St. Louis Cardinals)。

波士顿红袜队将派出强力左投乔恩‧莱斯特(Jon Lester)先发抢胜,而红雀队也推出王牌投手亚当‧维恩莱特(Adam Wainwright)对抗红袜的火炮打线。

双方的牛棚(Bullpen)投手在季后赛的表现都相当出色,让对手的打线纷纷熄火,因此这次的世界大赛很有可能将靠着牛棚的实力来决胜负。

世界大赛采取七战四胜制,谁能先抢得四场胜利,将拿下今年的“世界冠军”头衔。

目前外界比较看好红袜,不少球评预测红袜将以“4比2”的比数,拿下今年的“世界冠军”。

相关文章
评论