“变形金刚”在港拍摄遭勒索 港民不满

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月24日讯】在香港拍摄变形金刚”续集的剧组连续遭到勒索和暴力攻击,香港民众星期四(十月24日)对此表达反感。

警方发言人表示,17号,两名男子到片场勒索导演麦可贝“店租”港币10万元(12,900美金),双方发生肢体冲突。麦可贝右脸受伤。

22号,剧组成员又遭到威胁。警方逮捕了一名35岁嫌犯,涉嫌口头威胁一名女性工作人员,目前没有人受伤。剧组成员拒绝做出评论,目前,剧组外至少有10名警方驻守。

一些香港民众则觉得很丢脸。

21岁的大学生泰瑞莎‧王:“我想这些勒索事件损害了香港人的名声。”

43岁的业务员乔‧张:“… 我想这些人觉得可以向他们勒索真的是很蠢。香港是有法律的,他们真的觉得我们会容忍这样的事情发生? ”

变形金刚4:毁灭纪元,将在2014年6月上映。

新唐人记者戴士杰综合报导

相关文章
评论