推特匿名骂人泄密 美国安官员被“下课”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月25日讯】据美国“野兽日报”(Daily Beast)报道,美国防核武扩散国家安全主任约瑟夫(Jofi Joseph)连续两年在推特匿名辱骂多名政府要员、抨击外交政策,并泄露政府机密资料,上周遭解雇。

自2011年2月起,推特上一个名为“@natsecwonk”的用户持续对白宫和国务院的多位官员进行人身攻击,从前国家安全顾问唐尼伦(Tom Donilon)、副国家安全顾问罗兹(Ben Rhodes) 、前总统克林顿的助手到国务卿约翰·克里(John Kerry)等无一幸免,甚至连现任总统奥巴马也不放过。

“@natsecwonk”称自己是奥巴马的粉丝,但对于他持续依赖资深顾问贾瑞特(Valerie Jarrett)的行为却看不惯。

如今“@natsecwonk”的真实身份终于浮出水面,他就是负责伊朗谈判工作的约瑟夫,约瑟夫也为他的不当言行付出了沉痛的代价,遭到政府的解雇,他的推特账户在新闻公开后,也已经被删除。

相关文章
评论