顾雅明竞选胜券在握 新幕僚走马上任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月25日讯】市议员顾雅明即将在11月5号竞选连任,由于没有竞争对手,胜选机会很大,周四下午,顾雅明介绍他新上任的幕僚长,请看详细报导。

顾雅明介绍新上任的幕僚长钟杰熙,曾经为市议员小瓦隆(Peter Vallone Jr.)服务将近三年,这一次聘请他是希望借重他的经验和人脉关系,在当选连任后,能够在市议会发挥更大的作用。

纽约市议员顾雅明:“ 他对纽约市政府的运作很了解,这是为什么我请他的原因,因为我们需要一个人了解纽约市政府的,所有的单位,我们办事情要找一个懂的人来办才办的快。”

钟杰熙表示顾雅明是工作非常勤恳的市议员。他热爱社区,努力让这里的人都过好,能和他一起工作感到很高兴。

新任幕僚长钟杰熙:“-我会尽力为社区服务,把资源带进来,满足这里人的需求。”

钟杰熙自幼在皇后区成长就学,具有华人的血统,担任顾雅明的幕僚长希望更好的为华裔服务。

新唐人记者姜梅纽约报导

相关文章
评论