麦迪逊广场花园 十亿美元改造完成

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月25日讯】位于纽约曼哈顿的麦迪逊广场花园是纽约的地标之一。这个吸引了世界关注的大型赛场经过三年,耗资十亿美元终于完成了改建工程。

花园改造工程的最后阶段工程建设从2011年开始。24号花园的亮相标志着所有改造工程的结束。改造工程包含新的工程建设,其中包括两座大通大桥。位于大桥中心的赛场抬头可见巨大的多媒体显示屏以及标志性建筑天花板。此外,大通广场第七大道的入口扩建为原来的两倍,增设了一个小商铺以及两个屋顶视频屏幕。

麦迪逊广场花园总裁:“这个是一个长久浩大的工程,赋予了我们很大的权利,也需要我们有强烈的责任感。”

麦迪逊广场花园的改造工程十亿资金全部自己筹资。总工时260万小时。整个工程耗费了2851吨钢铁。赛场在淡季的时候关闭了三次,即使在开放期间,工程建设也在幕后紧锣密鼓的进行着。第一阶段包括了新增设的底层座位。两个独家俱乐部,专为球员准备的储物间和明星专用换衣间。第二阶段包括了高层新增设的座位,58个新的套间以及回归的蓝色座椅。

麦迪逊广场花园公司执行主席:“在世界之城的最负盛誉的赛场,应该是最棒的。我觉得我们做到了。”

这里是纽约著名球队如尼克斯、流浪者和自由人队的故乡。这里也记录了知名赛事最具历史性的时刻。

纽约尼克斯传奇队:“这里是举办赛事的最佳之选。很多著名的赛事都在这里举办。在这里,我有幸看到Mark Messier和流浪汉队赢得了冠军。我想为所有在麦迪逊广场花园打过比赛的球员说一句,这里独一无二。”

每年这里举办超过400场赛事,与400万观众前来观看。除了赛事,这里还是大型音乐会、演出和某些政治事件的举办场地。尽管改建费用高昂,这里仍希望能吸引更多高质量的赛事和娱乐活动以创造更高的收入。

纽约州长库莫:“这里将会成为一个文化中心,一个经济引擎。 每年有4百万游客来到纽约就是为了一睹这里的风采。我认为,这里将会写下纽约市的新篇章。”

今年七月,市议会投票通过,要翻新宾夕法尼亚车站,而现存的麦迪逊广场花园也在翻新工程之内。投票结果显示麦迪逊广场花园只有十年的使用期,但这个投票结果是否能够到达实施阶段还是个未知数。面对未卜的前途,刚刚耗巨资翻修的赛场在创收上遇到了新的挑战。

新唐人记者阳奕纽约报导。

相关文章
评论