星巴克首家“茶吧”纽约开幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月25日讯】全球连锁咖啡店星巴克旗下的茶饮专卖店“Teavana茶吧”(Teavana tea bar),首家店铺24日在曼哈坦上东城开业。星巴克首席执行官舒兹计划,未来五年扩展到一千家店铺。

Teavana茶吧位于麦迪逊大道(Madison Ave.)1142号,店内装潢以禅式为主,搭配浅灰墙面、暗黄柜台,灯光柔和。20名经过专业训练的工作人员为顾客介绍各种茶叶,并调制适合美国人口味的茶饮。

星巴克去年11月砸下六亿两千万美元,收购连锁茶叶零售商Teavana。不过Teavana茶吧内没有星巴克产品,也不卖咖啡。据悉,第二家茶吧将于下月在西雅图开业。

茶是饮用量排名全球第二的饮料,仅次于水。根据美国茶叶协会的调查,在过去五年内,愿意尝试喝茶的美国人增加了16%。

相关文章
评论