刘德华撑港视:支持你们 加油!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月26日讯】自从上周王维基香港电视没有获得港府发的牌照之后,大批香港市民,以及港视工会便在港府总部外组织集会表达诉求。其间很多政要、名人纷纷现身表示支持香港电视。昨日,天王刘德华也以录像片表示支持。

昨天,港视工会组织的主题为“梦想.黑暗里仍然铿锵”的集会进入尾声,大会播放市民及歌影视红星支持港视的片段。

天王巨星刘德华也在一支录影片段中现身,表达对港市的支持。在片中刘德华表示,这些天见到工会努力向政府争取诉求,令他深受感动。并促请政府解释原因。最后更表示:我支持你们,加油!

现场更有市民大喊:“这才是真正特首讲的话!”一时间,华仔成了民间特首。

除了刘德华外,黄耀明、何韵诗、林家栋、李灿森等影视歌星也有录影发言,对港视表示支持。

著名演员黄秋生、老牌影星秦沛、著名词作家林夕都亲自来到现场表示支持。

相关文章
评论