不同的艺术体验 FIT壁画师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月26日讯】时尚之都纽约有一所著名的艺术学校——流行设计学院(Fashion Institute of Technology),简称FIT,学校将在万圣节到来前,让60多位绘画系学生在学校建筑上作画。一起来了解一下。

曼哈顿的7大道还有一个别名,那就是fashionAV,在这条时尚大道上坐落着一所著名的时尚学校FIT(FIT流行设计学院Fashion Institute of Technology),学校十分注重学生的创造能力、设计的灵感与理念。

为了更好的体现出这所艺术院校,学校决定在万圣节即将来临之际,让绘画系的学生在学校大楼进行绘画。

副教授:对学生来说,这是一种经历。他们很紧张,这样也很好,他们得做很多准备工作,设计作品,给学校审查。

我们会给每个学生分配一块墙面,让他们在上面作画,画什么都行。他们会用颜料,把画画在墙上。我们有65个学生,每个学生自己画一副。

学校还请来了纽约有名的街头艺术家Hani Shihada,这将是开启这次活动的第一副画作。

我的目的就是启发他们,纯粹就是启发,因为我以前也是这么过来的,受到别人的启发,就是这样。我今天做的这些,是因为曾经受到过启发。

Hani Shihada并不是使用油和画布,而是用粉彩作画。他还十分擅长在马路上呈现3D画作。当然他最喜欢的是传统画作。

我喜欢这副画,我很喜欢米开朗基罗。因为我是自学的,那我当然想把自己的技能训练到最好,所以我想画古典作品,这就是我为什么要画我非常仰慕的这些画家,比如:米开朗基罗、拉菲尔和其他文艺复兴时期的画家的画。

这个活动会在10月28号开始,到时候学校会将学生的作品拍摄下来,呈现画作一点一点到最终完成的效果。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论