超模:汉服秀带给时尚界清新空气

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月26日讯】在2013年多伦多LG时装周的最后一晚,市中心举办了多伦多时尚之夜活动。不仅有加拿大著名设计师的作品,汉服秀也让观众们大饱眼福,当晚的司仪,超模Stacey McKenzie称赞汉服给时尚界带来了清新空气。

周五晚多伦多市中心的奢侈旅馆Windsor Arms Hotel的大厅座无虚席,时尚之夜的走秀台展示了本土设计师的作品,休闲中展现性格,亚麻质地、舒适又亮丽的礼服和生活装扮。走秀还融入了多元文化的元素。

作为企业管理者的Ana Zotovitc,兼职做模特,她欣赏汉服模特对服装的诠释,更赞叹汉服的优雅。

Ana Zotovitc:“我喜欢(汉服)不同质地的丝绸,颜色,很细致美丽,我也很喜欢(汉服)的设计,非常不同、非常独特,我很享受各方面出彩的地方。”

当晚的司仪,超模Stacey McKenzie说自己也很想穿汉服。

超模Stacey McKenzie:“我很想穿那件金色的汉服。”

她还感叹汉服秀蕴含的历史。

超模Stacey McKenzie:“(汉服秀)带来了清新空气,是全新的,展现了历史,传统的历史,这个秀应该展现在主流T台。”

汉服秀还给时尚界人士表演了宫廷礼仪,让他们在欣赏美丽汉服的同时,也近距离接触到中华文化。

新唐人记者史青多伦多报导

相关文章
评论