悉尼老妇家中横尸数月 狠心女儿盗钱失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月27日讯】悉尼一名女子在她母亲死后弃之不管,还从母亲银行账户里窃取资金,其母尸体在数月之后才被人发现。该女子已于本周四被逮捕。 据悉尼晨锋报报导,悉尼警方上周五接到报案后赶到悉尼西北区凯利维尔(Kellyville)亚历山德拉路(Alessandra Drive)的一处民宅,在民宅内的一间卧室里发现了一具老妇人的尸体。

警方验尸后认定这名83岁的老妇人在数月前已死亡。死者的主要护理人是她的女儿,但却不见踪影。

周四(24日)上午11点50分左右,警方来到岩石区(The Rocks)的一家酒店,拘捕了老妇人的48岁的女儿。她被指控没有上报死亡案件和欺诈获取钱财。

警方指称,嫌犯在其母亲死后数次从母亲的银行账号内以欺诈的方式提取资金。她被拒绝保释,已于周五在悉尼中心地方法庭受审。

对此案调查仍在继续。

相关文章
评论