印度反对党集会发生爆炸 5人死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月27日讯】印度最大在野党印度人民党(Bharatiya Janata Party)星期天在东印度比哈省(Bihar)一场造势集会发生一连串爆炸,目前已知造成5人死亡。人民党总理候选人莫迪(Narendra Modi)仍按计划上台发表演说,活动未受影响。

当时印度主要反对派印度人民党的总理候选人纳伦德拉.莫迪刚刚抵达比哈省省会巴特纳(Patna)的甘地广场,将要向广场上集会的数万支持者发表讲话。

高级警司马努・马哈拉加:“一枚炸弹在公共厕所爆炸,一人受伤,被送进医院,我们的拆弹队伍正在对现场进行检查。”

警方已经拘留1名嫌疑人,中央政府也下令国家调查局(National Investigation Agency)派员前往巴特纳调查。

莫迪表示要在明年5月份大选中,将现执政联盟赶下台去。

目前还没有人表示对这次爆炸事件负责。

新唐人记者王晨光综合报导

相关文章
评论