实名征签传真相 日本法轮功学员齐聚日本千叶

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年10月28日讯】中共活摘法轮功学员器官罪行仍在延续。为了制止这场迫害,10月27日,日本法轮功学员在日本千叶市举行了一次关于制止中共活摘法轮功学员器官的请愿征签大游行。向那里民众讲述着在中国大陆法轮功学员被迫害的真相。

近几年来,中共对法轮功学员的迫害手段不断升级,从非法绑架,非法劳教,非法判刑。以至发展到利用法轮功学员活体,进行器官贩卖的事实。

今天,日本法轮功学员正在利用游行和征签请愿的方式,向这里的人们讲述着在中国大陆发生的一切事实。

日本民众:“(中国对人权的迫害)太坏了,看到大家如此努力我会支持他们!”

稲垣兼太郎:“(脏器活摘)这种非人道的行为在全世界也只有在中国可以看得到。必须立刻停止这种非人道的迫害,我们为了制止它,向这里的民众征得签名,于是举行了这场游行。(我们)将这些签名提交给囯联的人权委员会,我们的目的就是让中共结束这场迫害。”

据当地学员称,这项活动全部使用实名征签,对签名人的信息严格保密。

新唐人记者高振东日本报导

相关文章
评论