“你的吻是世上最棒的!”2岁娃为爸爸庆生 爆红网络

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月28日讯】美国佛罗里达州一名热爱体育的小粉丝,为爸爸生日拍了一段影片,列出她爱爸爸的所有理由,在网路掀起一股旋风,也获得国内外媒体报导,让点阅率今天突破31万6000次。

英国“每日邮报”(Daily Mail)报导,两岁女娃亚莉珊卓(Alexandria)在短片中告诉爸爸她爱他,因为他会送她蛋糕、亲她并抱她。

这段可爱的影片23日上传到YouTube后,点阅率今天累积到超过31万6000次。亚莉珊卓在影片一开始说,“谢谢你当我的Papi,我好爱你”,然后说:“你会亲我…你的吻是全世界最棒的。”

亚莉珊卓在影片最后献上生日快乐歌与飞吻,亚莉珊卓的妈妈说,亚莉珊卓的爸爸很爱这段影片,“看了至少500次”。
YouTube视频,内容若遭移除请见谅

相关文章
评论