习近平是溥仪?薄瓜瓜自称愿“活在”清末 :乱世出英豪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月29日讯】(新唐人记者艾焦鎏综合报导)10月29日,凤凰网报导了一篇名为“薄瓜瓜旧事:自称愿‘活在’清末 感觉乱世出英豪”的文章,受到多家大陆媒体转载。

报导称,2006年,薄瓜瓜就读于牛津大PPE(政治、哲学、经济)专业。同年5月,薄瓜瓜接受《时尚先生》采访:你最不想活在哪个朝代?薄瓜瓜说,“最不想活在有朝代之前的那个时代。实际上很多朝代我都愿意去看看,尤其是清末,虽然国家很乱,但是感觉乱世出英豪,那时的人都很杰出,他们更有机会做出不同寻常的事业。”

提到清末英豪,人们会想到近代民主主义革命先驱孙中山,抗日中流砥柱蒋介石,或乱世枭雄袁世凯等风流人物,不知薄瓜瓜最中意哪一位?

有网友发问:你是清末英豪,难道习近平溥仪

还有细心网友发现:为什么题目的“活在”是加引号的?

薄熙来二审刚过仅四天,就有大陆媒体为其发声:“‘活在’清末, 乱世出英豪”。足见薄熙来家族对习近平的态度。这也是继薄熙来案一审判决无期徒刑后,薄瓜瓜再次发声。

海外媒体分析称,与之前的豪言“要死大家一起死”相比,薄瓜瓜这次的“乱世出英豪”,明显在言语上温柔许多,但是其表达 的意思却更为生猛:敢把溥仪拉下马。

二审维持原判 薄熙来咆哮公堂

10月25日,前重庆市委书记薄熙来二审开庭,山东省高级法院驳回薄熙来的上诉,维持一审无期徒刑判决。有消息人士说,薄在二审宣判期间,情绪激动并多次打断法官。当法官宣布维持原判时,薄还当庭咆哮“那根本是无中生有。”

薄熙来一审后 “要死大家一块死”

薄熙来案一审判决无期徒刑后,有“@瓜瓜薄2013”发布的微博帖文称:“公诉书还是把我牵涉进来了!别怪我不义了:对某一气功团体和异议人士进行器官摘 取和尸体加工的指控,不能让父母独自承担!那是当时上面高层有相应政策,特别是得到了某首长的支持,是当时大气候下进行的!全国各地许多部门都在做,公检 法部门、军队、医院都在参与!只不过他俩开了头。要死大家一块死!”

“对某一气功团体和异议人士进行器官摘取和尸体加工的指控。”就是指海内外许多人知道的:薄熙来与薄谷开来伙同江泽民利用中共政权活体摘取法轮功学员器官,并贩卖这些人体器官和尸体牟取暴利的纳粹罪行。这是薄熙来案一审中,中共故意漏审的纳粹罪行。那为什么会漏审这条死罪呢?这就和那个“大家”有关了。这也是“大家”必死的原因。

相关文章
评论