男子跳月台 遭进站火车撞辗亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月29日讯】33岁的周姓男子今天(29日)下午2时许,在屏东潮州火车站月台,看到火车进站,一跃而下,惨死铁轨上。据悉,周姓男子为屏东人,但住在台东县。

据中央社报导,今天下午2时02分,从屏东枋寮站到新左营站的莒光号3524车次,进入潮州火车站时,周姓男子突然从2B月台往下跳,当场被火车撞上,并被辗过,身体断成2截。

看到周姓男子从月台跳下铁轨的潮州火车站副站长黄文正表示,周姓男子看到火车进站,往火车的方向移动,而后站在黄线边,见火车头靠近,往铁轨跳,撞上火车头,还被车轮辗过。

黄文正说,当时,司机来不及刹车,从撞到周姓男子到停车,一共行驶了3个车厢。

黄文正说,看到这一幕,包括他及月台上的旅客,都受到惊吓。

当时,3524车次上约有40名乘客,台铁调派另辆莒光号将乘客接驳。

周姓男子身上虽有证件,但没有联络家属的方式,警方从证件上得知,男子是屏东人,但住在台东县。至下午4时30分,警方还没有联络上家属。

警方呼吁民众珍惜生命,若须咨商或相关协助可拨生命线专线“1995”或张老师服务专线“1980”。

相关文章
评论