全国蒙冤警察代表中纪委门前抗议司法腐败(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月30日讯】全国蒙冤警察中纪委门前抗议,要求对制造冤案滥用职权者依法追责!

以习近平为首的党中央暨中央纪委:

我们是来自全国各地的蒙冤警察代表。我们每个人都身背冤案,连续上访多年,从地方到中央无人管,至今冤案没有平反,没有经济来源,生活无着落。

自去年8月份开始,全国蒙冤警察自发联合起来,团结一致,共同抗击司法腐败,捍卫自己的合法权利。

去年8月15日,我们在抗日战争打响第一枪的地方——卢沟桥,向党中央发出第一封《公开信》诉说冤情、反映实情、提出依法纠正冤假错案、还我们清白、恢复一切待遇的诉求后,至今已经连续发出了六封公开信,没有任何回音和结果,蒙冤警察的冤案,尚无一起得到纠正。

司法界的腐败份子,勾结地方腐败官员、胆大妄为、无视党纪国法、蔑视法律、渎职侵权,对侵害蒙冤警察合法权益的行为视而不见,对蒙冤警察要求依法纠正错案、平反冤案的呼声,听而不闻,对中央下达的要求纠正冤假错案的指示拒不执行,造成多数蒙冤警察没有生活来源、没有医保等任何社会救济,无法生存;他们利用手中的权力,打压蒙冤警察、拒不受理蒙冤警察再审申诉;他们欺上瞒下对抗中央。是这些腐败分子败坏了党和政府的形象、恶化了党和政府与人民群众的鱼水关系。

这些制造冤假错案的腐败份子,不仅仅是制造大量上访事件的元凶,更是破坏社会主义法治建设、扰乱社会治安的根源!他们才是钻进共产党政府内部的敌对势力!他们才应该是政府维稳的对象,专政的对象!

蒙冤警察代表在党的“十八大”三中全会召开之际,在中央纪律检查委员会门前提出追责诉求:
一、对冤假错案的制造者立案追究其相应责任!
二、对法院错案不纠、渎职侵权的法官依法追责!

真正实现法律面前人人平等的愿望,真正建立法治社会,让每个公民都能在诉讼案件中享受到公平正义。

下载录像       
新唐人电视台 www.ntdtv.com

“国家兴亡,匹夫有责”。在这个群体中的每一个成员,都在积极地响应和配合“打老虎灭苍蝇”的反腐败斗争中。不仅仅为讨回我们自身的合法权益,同时为维护宪法、法律、人权自由尊严和法治公正而奔走呐喊!

全国蒙冤警察群体

2013年10月27日 北京

相关文章
评论