hTC挡子弹 佛州店员保命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月30日讯】一名在美国佛罗里达州一座加油站工作的加油员,日前遭抢匪开枪,幸好命大只受到轻伤,因子弹正好打中他身上的hTC手机。

据报导,一名抢匪28日清晨近5时,在佛州奥兰多近郊的维特卡登(Winter Garden)行抢,进加油站后假装求助,却对加油员亮出手枪,喝令2名加油员打开保险箱。

抢匪见2名加油员都打不开保险箱,心有不甘,愤而向其中一名加油员开火,随即逃逸无踪。

受袭加油员起初没感觉到自己中枪,直到帮警方录口供时,突然觉得胸部疼痛,才发现口袋中的hTC荧屏破裂、机身弯曲,还卡了颗子弹,救了他一命。

前年元月,乔治亚州也曾发生夜店泊车小弟遭流弹击中,幸好外套口袋的hTC Droid Incredible帮其挡子弹保命。

宏达电证实,佛州加油员的这款手机为EVO 3D,约为2年前发表的机款,荧屏4.3吋。宏达电强调,此非正常使用状况,不建议模仿。

相关文章
评论