网拍代购骗很大 女重判5年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月30日讯】廖姓女子屡次以低价代购诈骗网路买家,法院今天公布判决,廖女藉网路代购诈骗买家,收钱却不出货,落网后就重新改名再重施故技,估计上百人受害,甚至还曾有歌迷网购演唱会门票赴日本扑空,大批被害人成立受害者协会,她去年又重施故技。台北地院依34个诈欺罪重判5年徒刑。

据中央社报导,法官斥责她前科累累,这次骗得新台币56万元,还向法官谎称她会还钱赔偿被害人,结果竟花钱跑去出国旅游,信口雌黄,毫无悔意。

  廖女于去年4月到11月间,又佯称可代购或出售热门商品,包括iPhone5手机、游戏软体“暗黑破坏神3”、海贼王动漫模型、东京香蕉蛋糕、机票等,30余名被害人信以为真,分别付款1400元到9万多元不等,却迟迟等不到货,才知受骗上当而报警处理。

法院审理时,廖女认罪,法官依34个诈欺罪重判5年徒刑,全案可上诉。

相关文章
评论