苹果创办人乔布斯故居 列入历史遗产

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月30日讯】苹果创办人乔布斯在美国加州的故居,28日获洛斯阿图斯历史文物委员会评为历史遗产,将保留原貌不迁不拆。

乔布斯位于加州洛斯阿图斯(Los Alto)的故居,建于1951年,初估价值为150万美元,目前的拥有者是乔布斯的妹妹派翠西亚.乔布斯(Patricia Jobs)。

这间小屋记录了乔布斯创立苹果的心路历程。乔布斯生前与两名好友沃兹尼克(Steve Wozniak)及费尔南德斯(Bill Fernandez),在小屋的车库里生产苹果首批50部电脑,然后出售赚取资金以创立苹果公司。

洛斯阿图斯历史文物委员会(Los Altos Historical Commission)经过2年审查,28日一致通过,同意将这栋平房列为历史遗产,今后整修或改建都将受到限制。不过,屋主派翠西亚如果反对,可提出上诉。

相关文章
评论