傅一河:中央巡视组 哪里打“老虎”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月31日讯】我是重庆人。据说,中央巡视组到重庆没找出“老虎”,找出了“苍蝇”,而且重庆有“苍蝇式腐败”,其主要形式是“滥发福利奖金”。结果,国庆与中秋,不少单位的领导战战兢兢不敢发钱钱,担心被扣上“苍蝇式腐败”的政治罪名。我不以为然,说的是“打老虎”,行的是“打苍蝇”甚至不是“苍蝇”,这算哪家本事?

老虎在哪里?请看这新闻——《某支持转基因副部长曾受聘美公司》(新华网10月29日),说的是国防大学教授朱国林,参加了7月13日在北京举行的《转基因与食品安全》国际研讨会。他说,“在场听众请专家对我们国家最近新批准三种大豆进口做出评估。人家回答的很简单,那是你们政府部门无知,你们的科学家撒谎。”

国防大学教授朱国林继续说:“长期从事生物多样性和转基因研究的法国应用生物物理化学博士阿诺德-阿波特克说,转基因使大公司控制了食品和种子,为了天量的经济利益,对环境破坏和社会伤害置若罔闻。”

“生物物理学与可持续领域开拓人、著名英籍华裔科学家何美芸表示搞转基因就是制造灾难,指出转基因危害健康、破坏环境的证据已无处不在。”

“法国著名分子生物学家塞拉利尼复查了19种美国孟山都转基因公司测试的原始资料,都显示转基因对肝肾产生负面影响,而孟山都对所有这些资讯进行了遮罩隐瞒。”

“印度科学家范达娜-席瓦更是直言转基因是‘欺骗的种子,失窃的收成’。从事农业研究55年的美国普渡大学植物病理学教授唐-胡伯披露在广泛使用的转基因大豆中发现了可疑的新型微生物,疑似导致大量母牛流产的致病源。”

“据公开资料显示,中国某副部长曾声称,3—5年保证转基因大米占领13亿人的餐桌。他从2007年6月就受聘为美国转基因大亨杜邦公司生物技术顾问委员会委员。其职责是“帮助公司在一些重大议题上形成自己的立场,并且负责审核、监督公司基于生物技术的新产品的研发、测试和商业化过程 ”。直到2012年3月,有人举报,杜邦公司才从其网站上将名字撤下,并欲盖弥彰地宣布已于2011年停止。”

这则新闻后,跟帖无数,仅录几段:

如果该消息属实,请公布该部长姓名!这就是相当于在犯“战争罪”、“毁人类罪”! 为了一己私利危害13亿人民这种人渣还不枪毙!还想隐瞒到什么时候?

与该部长同谋利的,还有61位砖家和新华社驻华盛顿记者林小春、驻纽约记者李大玖的报导。

中国的部长为美国公司说话?纪委可以介入了,一定能查到真金白银。

秦火火都抓起来了,这个人渣为啥逍遥法外?!难道秦火火的危害比转基因还大?是啊!只抓“民谣”,不抓“官谣”,这公平吗?

这个是真正吃人不吐骨头的大老虎啊!武松快来啊!

上世纪五十年代,中国出现铝锅,因其“不锈”,受大众的欢迎,直到九十年代,才知道铝容易产生老年痴呆症。聚乙烯塑胶制品,开始说无毒,现在知道了其中的塑化剂有毒。转基因食品,直接参与人体的代谢,那么,至少是发育和生育期以前的人不宜食用。

老夫有孙女,聪明乖巧,两岁半。在我有生之年,如果发现孙女受到转基因的致命影响,我会拼老命去杀人。因此现在我加入众网友的呼吁:枪毙那个副部长!对这个事件追查到底,处分所有的“罪人”。

中央巡视组,到哪里打“老虎”?这就是一个。如果你们不能打?谁能打?

习近平主席最近指示:“中国的粮食安全要靠自己”,“我们自己的饭碗主要要装自己生产的粮食”。这,绝对不是说的假话!

光说大话还不行。今天做中国人,很可怜,很悲惨。谁还能高呼“我自豪,我是中国人”?就因为有那副部长那等人渣高居于庙堂之上。人渣不去,国无种也!

文章来源:作者博客

相关文章
评论