听众心不在焉 欧巴马转聊红袜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月31日讯】在波士顿红袜距离美国职棒大联盟MLB世界大赛冠军近在咫尺之际,美国总统欧巴马赶到波士顿为健保法辩护,面对着心不在焉的观众,欧巴马只能搭上顺风车大聊波士顿红袜。

据中央社报导,红袜波士顿芬威球场的世界大赛第6战迎战圣路易红雀前数小时,欧巴马开玩笑说:“我很清楚总统来访并不是波士顿今天最大的事情。”

欧巴马还说:“我也曾试着留胡子,但蜜雪儿没办法拥有胡子版欧巴马。”“但我知道,(红袜)1918年以来首度有机会在主场拿冠军是非常特别的事。”

今年,红袜球员多人蓄了大胡子,他们包括今年队上重炮纳波里(Mike Napoli)、葛梅斯(Jonny Gomes)等。

目前,红袜在美国职棒大联盟的世界大赛中,以3胜2败的成绩领先红雀。如果此役在芬威球场赢球,红袜将封王。

相关文章
评论