10月31日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月31日讯】接下来 请看今天的环球财经简讯

待经济回神 Fed不缩QE

美国联邦公开市场委员会(FOMC)表示,近几个月美国房市复苏已经略为放慢,加上财政政策正在抑制经济成长,因此委员会决定每月将继续购债850亿美元,等待见到更多经济持续改善的迹象,再调整收购的步调。

美民间就业增长 半年来最小

美国企业10月增聘员工人数为13万人,创6个月以来最小增幅,低于市场预期的15万人,显示华府针对预算所引发的争议,使得美国就业市场失去部分动能。

美日销售量升 本田汽车获利亮眼

日本本田汽车Honda Motor发表第3季财务报告,由于在美国及日本的汽车市场销售畅旺,扺消了泰国市场销售放缓所带来的负面影响,第 3 季净利达到12亿美元,同比增长高达 46%,本田未来的目标是在 2017年3月份以前,把其全球汽车销售量提升1.5倍,达到600 万辆。

脸书财报 超乎预期

美商脸书(Facebook)公布第三季财报,营收为美元20.2亿美元,年增60%,优于分析师平均预期的 19亿美元,每股盈余为25美分,比市场预估高6美分,主要是移动广告业务的强劲成长所贡献。

星巴克Q3净利增34% 明年展望保守

全球最大连锁咖啡店星巴克(Starbucks)公布第 3季财报,全球销售业绩上升 7%,优于分析师预期,净利年增34%,达到4.81亿美元,每股63美分,但是星巴克对于明年展望相对保守,营收从原本预估的增长10%到13%,调降为10%,每股获利为2.65美元,低于市场预期。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论