内幕:李长春问题比薄熙来严重得多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月1日讯】(新唐人记者陈洁综合报导)近日,有香港媒体披露,中共前政治局常委李长春的问题要比薄熙来严重得多,不仅其家族财富的来源有问题,李长春本人在其主管中共意识形态的10年中,也收受了大量贿赂。不过,李长春所存在的远不只是贪腐问题。

有北京消息来源向《内幕》透露说,李长春家族的主要财富都是由李长春的女儿李彤通过私募基金,以及李长春的兄长李长吉搞房地产聚敛的。此外,李长春在主管中共意识形态的10年间也收受大量贿贿,“只要中央下决心查他,李长春的问题肯定要比薄熙来严重得多。”

事实上,李长春所存在的问题是多方面的,大陆知名作家铁流近日向中共中纪委书记王岐山实名举报李长春的信中,不只揭发了《内幕》所提到的这些贪腐问题,还涉及到其他问题。

铁流在举报信中告发李长春受贿1000万元人民币卖官一事。信中写道,10年前,“中国书协”分会党组书记与主席的更换过程明显违反程序,北京文化界圈内人都知道,这是李长春收受贿赂的结果。

在举报信中,铁流还说,李长春劣迹斑斑,出任河南省委书记期间,做了不少坏事,搞卖血发家,给河南省留下了爱滋病灾难﹔他的女儿李彤杖其权力,大搞私募基金,其兄长李长吉出任大连建委领导期间,曾全力帮助大连正源房地产开发公司董事长富彦斌拿地皮、搞专案、争贷款,仅大连沙河口区的“幸福家园专案”,就使其盈利上亿元。

铁流还指出,李长春与薄熙来的关系非同一般,既有黑金往来,又有政治密谋,所以李支持重庆的“唱红打黑”。

李长春无德无能,其升官全靠拍江泽民马屁。据作家宗海仁撰写的《第四代》一书透露,李长春在广东最受非议的就是竭力推荐黄丽满出任中共深圳市委书记,而李之所以拔黄是“碍于黄丽满与江泽民的友好关系”。

此外,李长春也是迫害法轮功的元凶,从他任广东省委书记,就积极协助江泽民迫害法轮功,对法轮功修炼者进行了残酷的迫害,因此于2002年被晋升为中央政治局常委、中央精神文明建设指导委员会主任,成为中共主管意识形态的“文化沙皇”。

自从主管思想意识形态工作,在宣传舆论上,李更加积极配合江泽民集团,对法轮功进行肆意诬蔑、诬陷,制造了大量谎言,欺骗和毒害了无数中国人甚至海外人士。早在2004年7月,李长春出访法国期间,就曾被法国大司法院起诉犯下对法轮功修炼者施行酷刑罪等罪行。

在《追查迫害法轮功国际组织》的调查中,李长春承认了周永康具体负责活摘器官。以下是调查员以原中央政法委书记罗干办公室张主任的身份与李长春之间的对话。

调查员:喂,是李长春同志吗?
李长春:啊,是啊,
调查员:我是罗干办公室的张主任,我们罗干同志睡觉了,他有几句话让我转告您一下,
李长春:啊,
调查员:他们好像是说,我们得到消息说,想在您这个离开期间还有咱们贾庆林离开期间,用这个摘取在押法轮功练习者的器官做器官移植手术这件事给薄熙来他们定罪,这当时。
李长春:你问周永康
调查员:嗯,当时。
李长春:周永康具体管这个事,他知道。好了,让我的秘书接着跟你说。
全文请见追查国际网站:http://www.zhuichaguoji.org/node/35848

李长春还涉谷歌退出中国大陆事件。维基解密网站引述美国外交密电指,搜寻引擎Google遭骇客入侵而退出中国大陆事件,是李长春和周永康一手主导的。密电说李本人在Google输入自己的名字进行搜索时,发现一些“批评他的搜索连结”以及其子女的资料,令他非常震惊,也鉴于当时Google国际版网站(Google.com)不受审查,还同时支持中文搜索,遂决意加强打压其中国大陆业务。

相关文章
评论