纽约市长决战 末场电视辩论会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月02日讯】今天,两位竞选纽约市长宝座的候选人:民主党的白思豪和共和党的罗德,进行了投票前的最后一场电视辩论。辩论由美国全国广播公司NBC4台主办。

女:原本定在昨天的辩论,因为正好赶上桑迪飓风袭击纽约一周年纪念日,两位候选人便联合发出声明,请求推迟,以示对遭受飓风重创的家庭的尊重。

男:虽然外界认为,这场辩论对于这两人而言意义已经不是那么大了。因为,两人的民调差距巨大,但罗德依然不想放弃最后的角力。那么,今天的辩论7点钟刚刚开始,我们来看看现场的情景。

适逢桑迪飓风一周年,一开场主持人就问起两位候选人,万一遇到灾难,如何改进城市的反应能力? 罗德认为,纽约政府必须进一步强化紧急事务处理的机制,在灾难来时才能在第一时间马上应变,而白思豪则强调,必须加强民间的反应能力,政府有必要平日给予训练措施。 紧接着主持人还请两位候选人评价,如果对手当选,可以想像纽约会变成怎样? 现场双方唇枪舌剑,你来我往,气氛相当热烈,更详细的辩论内容。

今天晚间十点,我们有市长电视辩论,中文翻译解说,欢迎收看。

相关文章
评论