从墓碑中掉出的求救信

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年11月10日讯】新闻周刊(396)11月7号,美国有线电视新闻网CNN报导了记者Steven Jiang的长篇报导《来自中国劳教所的万圣节“SOS”真实而恐怖》。这则报导讲述了一个什么故事,我们去看一看。

去年万圣节前,美国俄勒冈居民朱丽叶•凯斯打开之前购买的万圣节装饰物,在一块墓碑装饰品夹层中,意外发现了一封来自于中国沈阳马三家劳教所被关押者的求救信。信中披露,马三家关押了很多法轮功学员,他们受到酷刑折磨,非人虐待,并且被强迫长时间劳动等。美国的《俄勒冈人报》于12月23号报导了这一事件,震惊的朱丽叶还把求救信贴上自己的脸书,引发世界主流媒体和民众的广泛关注。

这封英语夹杂着中文词汇的信一开头就请求:“如果你偶然间购买了这个产品,请帮忙转送这封信给世界人权组织。这里处在中共政府迫害之下的数千人将永远感谢并记住您。”

信中说,这个坟墓包是在沈阳马三家劳教所二所八大队制造的。那里的人被迫一天工作15小时,没有节假日,动不动就遭到酷刑折磨,打骂体罚虐待,而且几乎没有收入。

信里最后一段说,那里关押的都是被非法判刑1到3年的人,其中很多是法轮功学员,他们遭受比其他人更多的迫害。

《纽约时报》今年6月曾报导,在一次探讨中国劳教所的采访中,一名47岁的张姓男子、前马三家劳教所劳教人员自称是该信的作者。这个人住在北京,是“法轮功”的练习者。他说,那是他在两年服刑期间秘密写下的20封信中的一封。随后,他把这些信藏入万圣节产品中,这些产品的英文包装表明它们似乎会被运往西方国家。

张先生:“有很长一段时间,我幻想过其中一些信在海外被发现,但随着时间的推移,我只得放弃了希望,不再去想了。”

他要求只能说他姓张,原因是害怕中共当局报复。

经过几个月的寻找,美国有线电视新闻网(CNN)记者steven jiang在北京采访到了求救信的作者张先生。

张先生虽然从劳教所被释放,但担心被再次关押,CNN必须隐瞒他的身份,他才可以进行他的第一次电视采访。

他告诉CNN,自己因为修炼法轮功,2008年北京奥运会前被抓捕。张先生细数自己在劳教所遭受的迫害,包括:殴打、剥夺睡眠,以及各种酷刑。

张先生说,他一共写了20封类似的SOS求救信,4年后,当他得知其中的一封在美国被发现并成为媒体的头条,几乎无法相信。

本台记者致电在北京的CNN记者steven jiang先生,他表示按照公司的规定,不方便接受采访,但他表示,报导真实的事件是他们的最基本原则。

马三家幸存者,现居纽约的法轮功学员赵素环,证实了劳教所非法使用奴工的事实。

马三家幸存者赵素环:“我到马三家之后,进去之后就开始做奴役,做那些手工艺品,用来粘那个花的胶,都是很有毒的,味道很浓、很大,从早上五点钟起床就开始,一般晚上都的干到10点11点那样,有的时候加班,就不定干到几点了,有时都干到后半夜。”

赵素环还透露,被劳教的人员年龄大的有70多岁,小的才10几岁,但是,劳教所里不管年龄大小,都一样干活。此外,劳教所不只是逼迫劳教人员做奴役工,对不放弃修炼的法轮功学员更是进行残酷的酷刑折磨。

赵素环的两个大腿内侧,被马三家劳教所指使人用手指甲掐烂后,行恶者还对她的溃烂部位用皮鞋尖踢打,整天整夜不让她睡觉,她被关在厕所的门后,脸和眼睛被暴打成青紫色,头部肿大。

赵素环:“把我棉裤扒下来,三个人抱一个大腿,往我的大腿内侧把肉拎一点来回掐,把手指盖掐到肉里,我两条大腿内侧全都没有皮了,后来化脓流血,放出很刺激的异味

2000年10月,马三家教养院发生了震惊世界的性侵害事件:有18名女法轮功学员被剥光衣服投入男劳房,他们遭到了用正常人的思维都很难想像的事情,其中一位年轻未婚女法轮功学员被强奸怀孕,孩子现在十三岁,她本人至今还处在精神失常状态。

中共对法轮功的打压已经持续了14年,中国的法轮功学员在拘留所、劳教所、监狱等地遭受了各种折磨与迫害,中共的迫害罪行中,仅仅只有外媒目前看到的强制奴役吗﹖

1999年7月,中共前党魁江泽民开始了对法轮功的镇压和迫害,他亲自下令,对法轮功学员要“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”,“打死算自杀,不查来源,直接火化”,因此,中共各地方公检法勾结对法轮功学员可以肆意虐杀却无人追究。

2006年,中共政权涉及大量活体摘取法轮功学员器官移植谋利的事件被爆出,中国辽宁省沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西医结合医疗中心(简称“苏家屯血栓医院”)关押法轮功学员、活体摘取其器官供出售、当场焚尸等多项非法行为的事件引起国际震惊。

马三家幸存者王春英:“和我在一起被关押的本溪法轮功学员信淑华,2002年∼2004年多次遭到酷刑迫害,但她从来没有放弃信仰‘真善忍’。最 后马三家政委王乃民说:‘你不是修善吗?你把心脏捐献出来吧。’信淑华说:‘我还要活着修炼。’王乃民就说:‘这由不得你,把你送苏家屯。’当时王乃民就给苏家屯 医院打电话,医院的人说晚上九点来车接人,结果没来。第二天,王乃民又打电话给医院。医院说下午来,又没来。第三天又等了一天,还是没来,最后不了了之。”

王春英说,信淑华还算幸运的,和她在一起的铁岭法轮功学员魏艳华就至今下落不明。

王春英:“和我一块被关押的还有一个铁岭法轮功学员叫魏艳华,由于知道警察使用酷刑迫害法轮功学员的内幕,因此王乃民就对她说:‘就像你这样的就得送苏家屯。’2005年的一天晚上魏艳华被几个男警察带走,从此以后我多方打听,再也没有魏艳华的下落。”

那么,什么是法轮功,中共为什么要对法轮功实施如此残酷的迫害呢﹖

法轮功,又称法轮大法,是以“真、善、忍”为指导的性命双修的佛家上乘修炼大法。1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。法轮功学员遵循“真、善、忍”的准则修身养性,强身健体,千千万万人获得健康、升华身心,好人好事层出不穷,社会走向稳定。短短七年间,根据中共官方公安部内部数据统计,当时大约有7,000万到一亿人修炼法轮功。

然而,中共前党魁江泽民以一己之私,出于对权力的过分保护和妒嫉,悍然发动了对法轮功的残酷迫害。从此,中国所有的法律形同虚设,所有的政府职能,从政治、司法、外交、教育、媒体……方方面面,都把重心压在了法轮功上,每年相当于1/4国民经济的社会综合资源被用于迫害法轮功,最高时达到3/4。

一个政府向全世界撒著弥天大谎,对其最善良的主流民众进行残酷的迫害,几百万学员被害死,甚至发生了星球上那个从未有过的罪恶──骇人听闻的大规模活摘器官事件,数以万计的法轮功学员被活摘器官。受迫害人数之多、范围之广、时间之久、程度之惨烈,旷古未见。

即使如此,法轮功学员仍然以难能可贵的勇气和和平精神,讲述被迫害的真相,目前,有超过110多个国家和地区各族裔的上亿人修炼法轮大法。经过14年的疯狂迫害,中共不仅没有迫害倒法轮功,反而不得不面对无法收拾的苦果,公权肆无忌惮、官员全面腐化堕落、社会道德崩溃、民间抗争此起彼伏,红墙摇摇欲坠,迫害难以为继。

中共对一亿信仰“真、善、忍”价值的法轮功学员的迫害,形成了摆在人类面前的一场空前的善恶较量。危害人类一百多年的共产邪灵和共产专制的最后结局,也将很快一见分晓。

如果政府、媒体与民众对这一惨绝人寰的暴行熟视无睹时,人性、道德的底线已经崩溃,文明的基石也不复存在。对这样的另类毁灭性战争,除了奋起应战,别无选择。

在中国,反迫害让亿万中国人觉醒,尤其是《九评共产党》横空出世,全面揭开中共的历史本质,一亿五千万人退出中共党、团、队,中共邪恶专制正在瓦解,世界正面临历史的巨变。

《大纪元时报》在一篇特稿中写道:在千百万善良法轮功学员因为对“真、善、忍”价值的信仰而遭受残酷迫害乃至活摘器官的罪行时,如果我们不采取行动,我们的人性、良知与道德价值到底体现在哪里?人类的尊严和文明到底体现在哪里?活摘器官罪行,这个星球从未有过的邪恶,在检测每一个人的道德底线。这个道德底线,将决定一个人的未来、一个国家的未来,也影响到整个文明的命运。

新唐人新闻周刊专题组采访报导

记者/常春;编辑/陈晓天;后制/萧宇;旁白/慧月。

相关文章
评论