把冰毒当饮料喝 英男丧命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月12日讯】英国一名55岁男子迪亚斯(Romano Dias),在喝了女儿给他的饮料后不幸丧命,原来该饮料是液态甲基安非他命(俗称冰毒),并非外包装所标示的保健饮料。

据了解,迪亚斯住在伦敦的女儿凯蒂(Katee),3年多前收到装着这瓶饮料的包裹,包裹地址正确,但收件人不是凯蒂。她把包裹带回家,等了6个月一直没有人来拿,之后她打开包裹,发现了这瓶“致命”饮品。又过了很久,她才把这瓶饮料交给父亲。

迪亚斯太太度尔森(Debra Dulson)表示,狄亚斯打开饮料,发现瓶盖下有软木塞,喝了一口后表示,味道很“糟糕”,之后说喉咙有灼热感。

这瓶饮料外包装虽标示为保健饮料,但专家分析后发现,瓶内装着价值3万4,000英镑的纯甲基安非他命。由于包裹外包装已被销毁,使警方调查变得难上加难。

警方研判,包裹寄送者应该是一名毒贩,企图以饮料瓶作为掩护,将毒品输入英国,不料却寄到迪亚斯女儿的家,意外酿成这起悲剧。

相关文章
评论