美军营维修意外 4陆战队员殉职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月14日讯】美国官员表示,加州彭德尔顿营(Camp Pendleton)训练靶场发生意外,导致4名海军陆战队员死亡。

据中央社报导,陆战队发表声明说,事件发生于队员“维护靶场”期间,但没有提供进一步细节。

国家广播公司新闻网(NBC News)报导,这起事故与引爆未爆军械有关,陆战队发言人芬尼根(Ryan Finnegan)没有证实报导,不过也表示,陆战队应对的维护行动确实可能包含军械处理。

声明说:“目前还在调查事故原因,有进一步资讯将再对外公布。”

到目前为止,军方还没有公布4名殉职士兵的年龄和其他细节。

今年3月,内华达州霍桑陆军弹药库(Hawthorne Army Depot)在实弹训练演习时也发生了意外,1架迫击炮膛爆炸,导致7名美军陆战队员死亡,另有8人受伤。

相关文章
评论