欧阳非:劳教制度被废 “610”还能撑多久?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月19日讯】十几年来,在中共劳教所里,被非法关押的法轮功学员对施暴的警察好言相劝,告诉他们善恶有报,按“真善忍”做好人没错,很多警察以“江泽民给我钱,叫我打你就打你,打死白打”、“江泽民给我钱,我就替他卖命”、“共产党给我钱,叫我杀人我就杀人”为借口,对法轮功学员的忠告置若罔闻。

善良的法轮功学员进一步用原北京市公安局长刘传新畏罪自杀的教训劝善。文革期间刘传新整治老干部,一直执行的是毛泽东、江青的指令。文革结束后,刘传新自知杀人太多、罪责难逃,也不能说是毛泽东叫干的了,只好自杀了。北京市抓了十七名军管干部,还清查出文革中表现积极的警察七百九十三人,对他们进行了内部审讯后,拉到云南无人区秘密处决,给家属一张“因公殉职”的通知书了事。这就是中共“卸磨杀驴”的真实。但是,在江泽民团伙“打死算自杀”的高压政策下,多少劳教所的狱警们有恃无恐,对劝善之言置之脑后,对法轮功学员肆意残酷迫害。

就连劳教所里的很多女管教,也失去了女人天生的善良和母性,明慧网上一篇文章“她们为什么会变成了魔鬼”,说的正是这种人。辽宁马三家女子劳教所的原所长苏境,黑龙江万家劳教所原七大队队长张波,石家庄劳教所四大队中队长刘秀敏,四川省楠木寺女子劳教所七中队队长张小芳等等,在生活中,她们也是父母的女儿,丈夫的妻子,孩子的母亲,但是,在江泽民团伙的欺骗和利益诱惑下,迫害起法轮功学员来,竟成了“杀人不眨眼的恶魔”。

法轮功学员在劳教所(包括马三家女子劳教所)的非人遭遇,早就通过明慧网在国际社会上广为人知了。到谷歌上搜索明慧网上的报导(在搜索词栏里加上 site:www.minghui.org),搜索“劳教所”有151,000个结果,搜索“劳教所酷刑”有74,000个结果,搜索“劳教所杀人”有38,100个结果,搜索“劳教所虐杀”有32,000个结果,搜索“劳教所暴行”,有31,300个结果,甚至“劳教所魔鬼”也有9,580个结果。这些数字后面,是十四年来,五千多个日日夜夜,坚持“真善忍”的法轮功学员在中共劳教所里的血泪和生命的代价。

该来的,一定会来。

这些年来,面对劳教所丑行被明慧网等媒体曝光后来自国际国内的压力,中共不得不决定废除劳教制度。随着各地劳教所被勒令解散,非人的中共劳教制度即将被扫进历史的垃圾堆。废除劳教,表面上看,是中共出于保全面子维护统治的目的,其实中共并没有改变其漠视生命的本质。劳教所变身成为监狱(比如北京“团河劳教所”悄然摘牌,挂出“北京市监狱团河二监区”)或者戒毒所,这些变化将会造成什么后果,中共如何滥用劳教的“替代品”(比如社区矫正等)继续侵犯人权,外界正在观察。

劳教所是江泽民团伙和中共迫害法轮功最重要、最邪恶的场所之一,由“610办公室”直接操纵。“610”是中共1999年6月10日成立的迫害法轮功的非法机构,它的权力凌驾公、检、法、司、之上,类似法西斯的盖世太保。中共被迫废除劳教,使得“610”失去了一个迫害工具,端掉了江泽民政治流氓集团的一个黑窝。实质上我们看到了这是邪不胜正的天理正在人间的展现。

曾经让受害者提心吊胆、担惊受怕的施暴者,今天轮到他们担惊受怕、惶惶不可终日。套用一句俗语,“出来混,迟早是要还的”,这不就是善恶有报吗?当然,更大的报应还在后头。曾几何时,江泽民团伙把持的劳教所多么嚣张和不可一世,终于经不起无辜的受害者们坚持不懈地对中共邪恶罪行的曝光。

没有了劳教所,“610”仍然在利用监狱、洗脑班等场所行恶。“610”还在社会上继续散布对法轮功的仇恨,直至今日还在校园、工厂、各种单位搞邪恶的欺骗什么反×教警示宣传、反×教签名(中共才是真正的、最大的邪教)。“610”还在把法轮功学员非法判刑,非法绑架到洗脑班(常常包装为各种“法制教育中心”,“法制培训中心”等)的迫害案例还在增加。

河北省会洗脑班就是其中之一,它顶着“法制中心”的名头实际上就是一个专门迫害法轮功的经过华丽包装的黑窝。据明慧网二零一三年十月十七日的报导“河北省会洗脑班的罪恶”提供的一张图表显示,非法关押已核实姓名的法轮功学员人数逐年递增。


人们会说,违法犯罪的“610”仍然存在,劳教所废除了有什么用呢?但是,换个角度看问题,作恶多端的劳教所都废除了,江泽民团伙把持的“610”又能撑多久呢?人们看到的是中共邪恶的本质不变,维护其统治地位的目的不变,不过,我们更要看到邪不胜正的天理的不变。盛极一时的罗马帝国迫害基督徒,最后不也是把它自己迫害倒了吗?而中共迫害法轮功比起罗马帝国,过之而无不及,大规模活摘法轮功学员器官牟取金钱暴利,进行着这个星球上从未有过的罪恶,而且还在严密地掩盖着,等待的难道不是天谴吗?中共都将灭亡,何况“610”呢?

所以,这里奉劝还在为“610”卖命的人,以劳教所的终结为警示,看到天灭中共的历史必然,悬崖勒马,为自己留下后路。

文章来源:《明慧网》

相关文章
评论