美大厨煮韩餐 韩式酱料得好评

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月20日讯】当年一部大长金,令韩国料理风靡世界。近年来美国的大厨们也爱上了韩国美食。并在料理中加入韩国酱料,一起去看看。

几位米其林餐厅的大厨们聚在曼哈顿烹饪学院,一起切磋厨艺以及在烹饪中应用韩国酱料。现场有许多美食爱好者来偷师学艺,也借此品尝美国大厨用韩国酱料烹饪出的美食。

DYLAN餐厅大厨凯瑞:“我很喜欢做韩式料理,韩国酱料没有得到足够认可,我们需要多运用并发挥创意。”

韩国料理中酱料丰富浓郁,味道独特,大厨们大饱口福之后,不仅爱上韩国美食,更将各式韩国酱料应用到自己的料理中。

米其林餐厅大厨本杰明:“喜欢韩式酱料的浓郁,特别是料理海鲜的时候,也爱用碳烤大麦做调味料,还有大酱。”

DYLAN餐厅大厨凯瑞:“各种泡菜,质量上佳的香油,优质米糕。”

本表示希望能传扬韩国味道,为此还亲自学做泡菜。凯瑞也大胆尝试将各式韩国酱料应用到自己的料理中。

DYLAN餐厅大厨凯瑞:“我不做韩国料理,我将韩国酱料用到自己的厨艺中。”

大厨们一边讲解一边技巧娴熟的烹饪,短短时间做出了黄鲔生鱼片,一品龙虾锅等韩式料理,色香味俱全。大家也幸运的品尝美国大厨出品的美食。

新唐人记者承懿、宋升桦纽约采访报导

相关文章
评论