大陆游客:替我们谢谢李洪志师父

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月20日讯】(明慧网报导)欧洲一些景点已经冰天雪地,旅游早已进入淡季,很多店铺都关门了,但是大陆旅游团不断,中巴、小巴多,普通旅客居多,这是往年没有过的现象。公款消费团见少,从精品店购物出来的人比以往低调了许多。一批批游客人数不多,当地退党服务中心的义工们尽量开口讲真相。往往先给一、二人讲,不一会就围上来一群人听。游客对义工讲的真相很有共鸣,互动得很热烈。只要有人带头三退,后面一车人基本都跟着退。

一车游客三退后:替我们谢谢李洪志师父!

一辆十多座的中巴在等人,游客陆续回来上车。两个领队模样的中年男子走在前面,接真相资料时犹犹豫豫。提到周永康、江泽民的罪行,对方说:“他们不是挺好的吗?”义工:“看来你们是完全不了解真相,黑白颠倒,这可太危险了!还不赶紧拿份真相资料看看,看明白了,就不说这种大错话了。”于是俩人接了真相资料上一边看去了。

一个小伙子过来问义工:“你是炼法轮功的吗?”义工说是。他说:“法轮功好,特别好!”义工说那就记住法轮大法好。他连声说:“记住了,法轮大法好!法轮大法好!”他又问:“你们李洪志师父现在在哪呢?”义工告诉他在美国。他高兴地说:“是吗,李洪志师父是世界上最好的人!我们都很想念他。”然后他叹了口气说:“快回来救救中国吧,只有李洪志大师能救中国!”旁边一位四、五十岁的先生赞许地说:“是啊,就是啊!”周围一群人跟着点头。

义工说:“这不就是李洪志大师派我们来救你们吗?赶快‘三退’保平安。”小伙子先“噢”了一声,然后说:“谢谢,谢谢李洪志大师!李洪志大师没忘了我们,还惦记着我们呢!”小伙子说到这话时,情绪激动。

义工说:“你们知道法轮功好,炼法轮功的人按‘真、善、忍’做好人。共产党迫害法轮功十四年,活摘法轮功学员器官牟利,倒卖尸体。”周围游客听了直嚷:“太坏了,太坏了!”义工打开“藏字石”图板给大伙看“中国共产党亡”六个字,说:“这是两亿多年前刻在石头里的字,只有神才能这样写啊。”一群人都探著头争着看。小伙子着急地对大伙说:“是啊,它要灭亡了,咱们就来不及了,赶快退吧!”

义工给大伙起化名退时,有位中年男子在一旁帮忙,他招呼周围的大陆游客都过来退,就连开始说周永康、江泽民好的那俩人也过来退了党。一车十多位游客,没落下一个,全退了。上车前,个个和义工握手、作揖、鞠躬,千恩万谢。义工说,那就谢我们师父吧,他们都高兴地说:“谢谢李洪志师父!”

沈阳游客:听您这么说,那还真得退!

义工在景点一家食品店遇到几位沈阳游客,问东北的雾霾天怎么样?个个皱着眉头说“很厉害”。义工说现在不止东北,全国二十五个省市都出现了。

一人问:“国外咋没有?”义工:“是啊,为什么就中国有?你们再看看,法轮功是不是在外国有而在中国没有?佛家上乘大法,被中共残酷打压迫害,但是在中国大陆以外,有那么多个国家和地区合法自由。” 几个人静静地听着。

义工:“其实不叫雾霾,叫阴霾,是阴间下来的东西。谁说作恶没报应?辽宁沈阳、大连是迫害法轮功的重灾区,薄熙来、薄谷开来、王立军都直接参与活摘法轮功学员器官、贩卖尸体,沈阳苏家屯关押过万名法轮功学员作人体器官库。中共坏事做得太多了,能不遭天惩?阴霾成分和火葬场里的骨灰一样,都是天上对应的坏东西被销毁了的残渣,共产党能‘治理’得了吗﹖”一人说:“怪不得呢,灯光一照,都是小颗粒,长这么大从没见过,还有股说不上来的臭味!”

几个人唉声叹气,说沈阳是挺邪的,骂共产党坑害人,“我们跟着倒霉,活得太累太苦了,老百姓真受罪啊!”义工说别悲观,顺天意,躲劫难,保平安。抛弃中共,抛弃了假、恶、斗,相信真、善、忍,你就会走出阴霾,有神佛保祐。一人说:“听您这么说,那还真得退!”几个人三退后说:“太感谢您了,今天遇到您,饭都吃着香。”义工嘱咐他们别忘了家乡的父老乡亲、亲朋好友,“就照我帮你们退的办法,也帮他们都退出来。”几人说:“对,他们也得得救!”

四川游客抱着义工:法轮功救我们啊!

义工追着去饭店吃饭的大陆团讲:“天要灭中共,三退保平安,已经有一亿五千万中国人三退了,希望你也躲劫难,给自己选择个好未来。”一团人随导游走,但都在低头听。义工:“为什么中国发生严重雾霾?就是因为中共迫害法轮功,反对‘真善忍’。人不报,天报。但是不管发生多大的事,我们都希望你躲开劫难,保住平安!”

义工问走到面前的一位中年女士入过党吗?她停住脚步说:“入过。”义工:“我帮你起个化名退了吧?退党、退团、退队。”她点点头。见义工用化名给她记录了三退,她突然抱住义工,激动地说:“太感谢你了,太感谢了!法轮功救我啊!我今天遇到好人了。国内不太平,没安全感,活得苦啊!这可好了,我踏实了,放心了!”说完,扭身跑去追团队。

台湾游客:“法轮大法好!法轮功万岁!”

一群台湾游客,有十几个人,对派发真相资料的义工说:“你们法轮功真了不起啊!”义工:”谢谢,请大家记住‘法轮大法好,真善忍好’!”一群人都说:“谢谢你,我们记住了,记住了。”在步行街上,他们和义工不断相遇,对面碰见就喊:“法轮功万岁!”从后面见到义工身影,就追过来喊:“法轮大法好,法轮功万岁!”

相关文章
评论