涉嫌华生死亡毁证 孟昭文弟被调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月21日讯】两周前,巴鲁克学院新生邓俊贤在加入“兄弟会”的入会仪式上离奇死亡。经调查,警方怀疑,兄弟会高层人员涉嫌销毁证据向警方说谎。国会议员孟昭文的弟弟、该兄弟会全国执行主席孟昭安Andy Meng也在被调查之列。

据《纽约每日新闻》报导,19岁华生邓俊贤死亡案,疑团重重。警方目前已经扩大了调查范围。除了与邓俊贤一起参加兄弟会入会仪式的30名学生之外,警方也开始调查国会议员孟昭文的弟弟孟昭安在此案件中所扮演的角色。孟昭安是该涉案兄弟会的全国执行主席。

邓俊贤12月8日在接受兄弟会的入会考验时,严重受伤,在场的兄弟会的成员几个小时后才把邓俊贤送到医院,邓俊贤不治身亡。

据报导,警方怀疑孟昭安在接到通报电话后,指示事发现场的兄弟会成员在警方赶到前销毁所有与兄弟会有关的物品。警方没收了20余名现场目击者的手机。

孟昭安在事发后,曾公开发表声明,表示兄弟会禁止这种侮辱、伤害性的入会仪式。但如今,孟昭安关闭了手机,停用其兄弟会的电邮信箱,切断了和外界的联系。

 

相关文章
评论