中港各界 敬祝法轮功创始人新年好

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年01月01日讯】法轮功自92年在中国大陆传出至今,已经洪传一百多个国家和地区,使上亿人因修炼法轮功而身心受益,李洪志先生用“真善忍”的法理让上亿人人心向善。

虽然中共在99年用暴力和污蔑等手段诋毁迫害法轮功,但修炼者用坚韧的毅力,顽强的走过血雨腥风,修炼者的精神感动了很多人,而法轮功创始人李洪志先生也受到各界人士的尊敬和感恩。

2014年新年到来之际,多位大陆和香港各界知名人士,向李洪志大师表示感谢,希望法轮大法弘传到世界各地,让世界各地的人民都为之受益。

曾获诺贝尔和平奖提名的北京维权人士胡佳表示,法轮功学员已经走过了第十五个反抗暴政的年头,承受了无名的苦难,对李洪志先生深表敬意。

北京维权人士胡佳:“在我见到的那些顽强的善良的那些法轮功信仰者,我相信你们的信仰是带给许许多多精神的支持,以及对于道德的维系。李洪志先生他所创立的这个信仰,形成了这样一个群体,确确实实某种程度上是一个奇迹,我是真真正正比较钦佩的。”

大陆权利运动召集人胡军:“在新的一年到来之际向法轮大法的李洪志师父拜年,祝新年身体健康!洪传大法!让大法早日在大陆能够传遍每个角落,使每个人都能感受到大法,让中共早日解体。”

香港武术舞蹈团团长熊立:“李洪志大师是一位伟人,我非常崇敬他,我认为法轮大法必将在中国弘扬,在全世界弘扬,我们祝福李洪志大师。”

香港民主人士杨泽民:“我祝福李洪志师父能够健康,好好的生活。将法轮功学员教育成好的文化,教育成好的信仰,功德无量。”

法轮功从1992年传出,至今已洪传于120多个国家与地区,海外各界颁发给法轮大法的褒奖达1,832个。2009年李洪志大师荣获“精神领袖奖”,并四次被提名诺贝尔和平奖。

新唐人记者梁珍香港报导

相关文章
评论