林慧思网络呼救 再遭白色恐怖打压

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年01月13日讯】由香港电台评选的“2013年十大风云人物”中,在旺角街头怒骂青关会打压法轮功的香港粉岭小学教师林慧思,以得票率35.2%,脱颖而出成为风云女士,不过最近她在FACEBOOK透露,再遭白色恐怖打压。

1月10日,林老师在FACEBOOK留言:“不要再逼我,不要再想加害于我。”

11日她再写道:“将一件本来美好的事,拿来作为攻击的武器﹔小事化大,无非是想制造白色恐怖。我已准备好迎战。”

很多网民留言表示关心,以及支持。林老师的父亲林森成向本台透露,女儿的确不太开心。因为最近她上传了几张家长支持她的贺卡,被校方质问。

林老师的父亲林森成:“学校借题发挥,找她和几个同事都叫回去(质问),林慧思现在很强硬,她说,这些是好的赞美,有什么所谓?又不是什么机密文件,没有理由,只是同事传给她看,你知道现在很多人喜欢放在网上,有什么问题呢?”

事件至今近半年,林慧思一直想复课,但校方就尽量拖延,甚至施压林老师。

林老师的父亲林森成:“不想她出书,他们说如果你写什么书,都要给我们看过,你没有理由审查别人写什么,学校的校监,有很多都是共产党渗透在里面。”

但林爸爸表示很多人都支持林老师,令他们非常感动和欣慰。林老师也很坚强,亦会继续支持正义。

去年7月14日,林老师在旺角街头怒骂青关会打压法轮功,斥责中共活摘法轮功学员器官,而遭致中共文革式打压。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论