甲骨文记载:古代有红发巨人 帮助赶走外星人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月6日讯】(新唐人记者常春综合报导)根据在出土于中国和西伯利亚的甲骨文记载的信息,研究者得到了一个奇怪的结论,古代东北亚人和外星人之间发生了长达三百年的战争。

《中国网》报导,研究者根据甲骨文破解,外星人曾奴役中国人、迫使中国人建造金字塔。为了反抗压迫,北方部落的人们发起了反抗,从留存的壁画中可以看出,当时有一群身着皮革铠甲、12英尺高的红发巨人帮助古代人赶走了外星侵略者。

同一时期,这种红发巨人还出现在世界各地,他们帮助地球人赶走了外星人。

据Zecharia Sitchin博士对Annunaki和其他文化的研究者说,2万5000至3万年前,印度北部和蒙古戈壁上都出现过核污染的痕迹。

这些发现,都是研究者对于古代历史的一个大胆的推测,至于其真实度,还需要进一步破解。

“甲骨文”,又称“契文”、“甲骨卜辞”或“龟甲兽骨文”,主要指中国商朝晚期王室用于占卜记事而在龟甲或兽骨上契刻的文字,是中国已知最早的成体系的文字形式,它上承原始刻绘符号,下启青铜铭文,是汉字发展的关键形态。

一般认为,晚清官员、金石学家王懿荣于1899年,从来自河南安阳的甲骨上发现了甲骨文。

据悉,安阳城西北的小屯村,是商晚期国都遗址“殷墟”的所在地。百余年来,当地通过考古发掘及其他途径出土的甲骨已超过十万块。

此外,在河南、陕西其他地区也有甲骨文出现,年代从商中期延续到春秋。

甲骨文的发现,促进了各国学者对中国上古史和古文字学等领域的深入研究。

相关文章
评论