有感于庆丰包子很火

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月6日讯】自从习总去庆丰包子铺买过一次包子后,那里便天天排起了长龙,人们争先恐后地去买包子。这是为什么呢?别以为那些都是习粉,其实真正的原因是,现在的食品安全问题太严重了,人们不敢买其他店铺的东西吃,既然习总敢买那里的包子吃,那就说明那里的包子是安全的,所以人们争相去那里买包子。

看来习总要兼任国家食品安全委员会主任才行,根据有关部门的检验情况,成天到那些他认为食品安全的店铺去吃饭、买食品。老百姓对政府部门的检验报告也不相信了,因为弄虚作假的太多,只有习总亲自吃过的东西人们才相信,才能习以为常。

不过,中国的问题还不止是食品安全问题,几乎个个行业、领域、地方都有很严重的问题,这些问题都有待习总亲力亲为去解决。习总,你得把这些问题都总揽起来才行啊。这可够你忙活的。可你不是孙悟空,不能从身上拔几根毛下来一吹就变出一群孙悟空来。不过现在生物科技很发达,要不要给你克隆几个?

相关文章
评论