访民母亲生下颅内出血婴儿 黑保安暴力截访所致

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月6日讯】(新唐人记者朱智善、田净采访报导)访民吴洪香日前在北京的一家医院刚生完小孩,当地黑保安就试图把她带回当地。虽然未能得逞,但目前还在医院的妇产科外面“把守”。据吴洪香透露,她曾经多次遭截访殴打,造成新生的婴儿骨折、颅内出血。

2月5日,孤身一人在北京上访的大连访民吴洪香在北京医院妇产科内产下一名女婴,因为产后大出血无人照看,在网上求助。

当天下午,天津访民、天网义工刘勇等三人从天津赶往北京,想帮助她,被病房门口的大连黑保安阻止。

6日,刘勇向《新唐人》记者介绍说:“(5日下午)我赶到医院是下午6点多钟,当时外面有黑保安,还有他们当地的官员,坐在妇产科病房的外面。里面的护士不让我们进,我们说了好多好话也不让我们见,没办法我们就走了。”

当刘勇得知下午四点到六点是探视时间后,她再次来到医院,护士问他跟吴洪香是什么关系,然后护士打电话请示领导。领导不同意他们探视。在刘勇他们再三请求下,才允许一个人进入病房。

吴洪香披露,大连截访人员想让她今天就出院。“他们逼我出院今天,我坚决不能出院。我们驻京办的昨天来了3个人,他们昨天计划连夜给我整回大连去,晚上半夜大约2点的时候,突然出现2个男的,说‘就是这个女的’。他们一看有人陪护我,就没有下手。”

最令吴洪香心痛的是:妇产科主任大夫告诉她,新生的婴儿脑袋浮肿,有可能是骨折,颅内还有积血。吴洪香认为,是因为她多次遭截访殴打,才造成孩子被打倒骨折和颅内出血的。

医生建议她住院治疗15天,否则孩子会有后遗症的。

辽宁大连中山区的吴洪香因抵抗强拆家人被关黑监狱,独自一人赴京上访。她怀孕早期曾因上访被关黑监狱,还被当地政府下毒。她也曾先后两次在北京天安门喝毒药自杀抗议不公。

相关文章
评论