索契冬奥开幕式 制作人提前揭秘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月7日讯】(新唐人记者任浩综合报导)尽管恶名缠身,也备受各国运动员吐槽,2014索契冬奥会开幕式即将在2月7日美东时间上午11点开幕。开幕式制作人康斯坦丁•恩斯特(Konstantin Ernst)当天提前揭秘开幕式。

作为俄罗斯第一频道的总导演,恩斯特介绍索契冬奥会开幕式着重古典气息,展示的是浓郁的俄罗斯情调。

康斯坦丁•恩斯特说:“詹姆斯•邦德和英国女王的片段,是伦敦奥运会开幕式最令人难忘的部分之一,但医保部分对很多国家的观众很难理解。这就是为什么我希望给大家一个惊喜,但不是只有俄罗斯人感兴趣。”

恩斯特介绍,他运用的是俄罗斯文化知名且经典的部分:古典音乐、芭蕾等,但中间还会穿插一些流行乐。

他确定之前备受争议的俄罗斯女子流行乐团t.A.T.u.将参演,“t.A.T.u.是俄罗斯少数几个全球有名的流行乐团之一,所以我们选了她们。”

t.A.T.u.共有两名女歌手,成名曲为“没人抓住我们”(Not gonna get us)。因两人常常在公开场合动作亲密,备受争议。

索契冬奥会已经先于开幕式开赛,所以这一次开幕式的时机,曾让外界热议。同时因奥运村设施的质量问题(如:门把手一拉就断)和便利性(如:运动员房间窗户没窗帘),奥运会各方面的安全问题等,倍遭吐槽。

相关文章
评论