亚马逊、沃尔玛推APP 抢攻你我荷包

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月08日讯】现在很多人都习惯在手机上动一动手指头,就能网络购物。网络零售巨头亚马逊,日前推出网购APP,增加虚拟现实的扫描功能,而实体零售业的巨头沃尔玛则赶紧回应,它们也有移动app,可提升消费者在店内购物的方便性。

全球最大的电子商务公司亚马逊,日前宣布强化原有iphone的APP”FLOW”功能,与网络购物整合起来。

使用者针对有兴趣的商品,只要用iPhone拍下照片,应用程序就会进行相片比对,让民众可以立刻在网络订购,预计将带来更多来自手机购物的线上营收。

为了迎战网购公司,全球最大的实体零售巨头沃尔玛也早已推出手机的移动应用程序。透过app,在店内购物的使用者可以找商品、查询特价品,还可以扫描商品,在自助柜台付账。不但省下结账时间,沃尔玛表示,消费的金额也增加了40%。

新唐人记者黄婕综合报导

相关文章
评论