纽约秋冬时装周 王薇薇的神秘浪漫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月12日讯】前几天我们为大家带来了Jason Wu在纽约时装周上服装系列,今天,我们来看看VERA WANG王薇薇的2014秋冬系列,带来的一股神秘浪漫。

周二(2月11日)美国著名华裔时装设计师王薇薇,在纽约时装周上,带来自己新设计的40款秋冬时装。

王薇薇预测,今年的秋装将流行浪漫并且神秘的色调,因此,该系列被王薇薇称为“带有一丝神秘的黑色浪漫。”

黑灰,黑,及暗金属色成为色彩主调,而服装上的刺绣则为这套时装增添特殊的韵味。

这位纽约的时装设计师,以设计婚纱礼服而著称,以简约、时尚、现代的设计在美国时尚界拥有一席之地。由于王薇薇的礼服永远不会让明星在典礼上成为“最差着装”,因而好莱坞的明星们一向对她的设计爱不释手。

在曼哈顿林肯中心举行的纽约秋冬时装周将于2月13日结束。

相关文章
评论