毒鸳鸯抢车 情人节被逮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月16日讯】一对染毒品恶习的毒鸳鸯,专破汽车车窗窃取车内财物,投宿汽车旅馆后,因需代步工具,随机持假枪行抢自小客车,情人节带着偷来的大批珠宝首饰销赃时,被警方一举成擒。

据中央社报导,台中市警局五分局今天指出,35岁的李姓男子与27岁的简姓女友都染毒品恶习,因案遭通缉,因没有经济来源,靠着偷窃维生,涉及多起自小客车被砸破车窗窃取财物的案件,犯案地点遍及台中、彰化及南投地区。

1月24日清晨两人投宿汽车旅馆退房后,因需代步工具,涉嫌持空气枪敲刘姓被害人车子,当时坐在车上的刘姓男子下车察看时,遭两人持抢抵著喝斥“不要转头”,车子随即被开走。

警方获报后组成专案小组侦办,但两人警觉性相当高,以车为家,并拿着偷来的8面汽车车牌随机变换,在山区流窜,警方多次掌握情报,却都无功而返,其中一次围捕时还遭到嫌疑人冲撞。

情人节当天,毒鸳鸯带着大批偷来的珠宝首饰,到台中一处珠宝店销赃,被埋伏的员警逮个正著,嫌疑人坦承犯行,讯后移送台中地检署侦办,毒鸳鸯的情人节就在警局拘留室中度过。

相关文章
评论