梁振英政治迫害 李慧玲指我是证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月18日讯】被粗暴解雇的前商台烽烟节目主持人李慧玲日前出席港台节目,强调自己挺身而出是希望香港社会不要出现指鹿为马的情况,并指自己的亲身经历足以证明是梁振英政治打压她。

在论坛上,一批由梁振英粉丝组成的“保卫香港运动”成员霸占观众席,并不断的辱骂李慧玲。李慧玲坦白原本很害怕出席论坛,担心被某些人借故捣乱和辱骂,但更担忧香港社会变成指鹿为马。

前商台主持人李慧玲:“我更怕香港的言论自由,香港的新闻自由一点一滴地收窄,我很怕我们香港人不应再说真话,我很怕我们的下一代最后看着一只鹿以为那只是马。”

会上有讲者质疑李慧玲指控梁振英并无实质理据,她明确予以反驳。

前商台主持人李慧玲:“我出来说话就是证据,我本身就是一个证人,在整个情况之下,我一直强调,我在记者会或我在这几天所说的话,就是我过去自己一路的亲身经历及我亲耳听到的说话。”

有传媒人透露,北京会间接透过各种方式收紧香港传媒空间。

AM730主席施永青:“它会透过一个是中资机构抽广告,.最终这些媒体的老板就会收紧他们自己的尺度,换马、换编辑、换各种方针,这将来一定会做的。”

时事评论员刘锐绍则透露曾有大陆官员直接到他的办公室,并拿着他的文章,指骂他半小时。

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论