万源国安副队长一番话 透露中共惊天罪恶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月19日讯】(新唐人记者柳青综合报导)四川达州市万源市公安局国安头目叶旭东,14年来和国安副队长王强等人一道紧随中共恶行,对当地修炼真善忍的法轮功学员实施了最严重的高压迫害。法轮功学员唐茂廷向王强等人讲真相时,王强不但不知反省还透露出了中共惊天罪恶。

据《明慧网》报导,2012年10月25中午,四川达州市法轮功学员唐茂廷、王显银夫妇二人被万源市国安副头目王强领着公安、国安、特警一共20多人身佩枪弹、警棍破门而入,抄家抢劫后将其夫妇强行绑架拖走,非法拘押于市第二看守所。唐茂廷强烈抗议迫害,在绝食中因身体极度虚弱出现危险状态。

万源市公安局国安因怕担当责任,第二所新任狱长王某与狱医探视了唐茂廷的身体后极力要求国安大队放人。国安头目叶旭东来到看守所叫人将唐茂廷扶到狱警值班室对其查视后说道:“他再坚持几天都没事的,他曾经绝食了几十天都没出事。

叶旭东气急败坏的说,这些法轮功顽固分子到处发传单攻击反对江泽民、周永康。

紧接着他对其他狱警又说,“搞我们这一行的要极大的感谢、拥护周永康。这些年来几次给我们大幅度上调工资、好几种高额补贴金和奖金都是周永康出文硬性规定的,我们就希望周永康的政策长久不变。就是要用高压态势打击法轮功,永远维持周永康的绝对权威。”

第二天上午,王强等人来到市第二看守所将唐茂廷劫持到市中心医院“体检”在走出医院途中,唐茂廷向王强等讲真相,揭露薄熙来活摘法轮功学员气管牟利等所犯下的群体灭绝和反人类的滔天大罪时,王强不知反省,还说:“对你们法轮功就是不能讲仁慈,采取任何手段整治都不为过。只因为你的身体不合格,要是合格也一样把你送去摘取器官。”此番对话让唐茂廷猛然惊醒,想起当年法轮功学员熊正明之死。

中共和江泽民迫害凶手罪行遭国际调查

自1999年7月20日,江泽民开始疯狂迫害法轮功,命令“6•10”办公室系统性地对数以千万计坚持信仰的法轮功学员实行“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”,“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”的灭绝政策。

据明慧网资料显示,在迄今调查的3653个死亡案例中,统计到16例案例在最后一次致死迫害中器官被活摘或暗中摘取、切除,去向不明。

这些惊心动魄、惨绝人寰、令人窒息的活摘器官案例,就是那个至今仍然逍遥法外的中共和江泽民等迫害凶手们干下的灭绝人性的血腥罪恶。

已经报导出来的数据,仅在辽宁省沈阳苏家屯一地,就曾关押著六千多名法轮功学员,其中有四千多法轮功学员离奇死亡,焚尸前内脏器官都被掏空出售。

2006年7月6日,由加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫.乔高(David Kilgour)和国际人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)组成的独立调查组,向国际社会公布了“中国活体摘取法轮功学员器官指控的报告”。

调查确认:从二零零零年到二零零五年期间,中国大陆至少进行了六万例器官移植手术,其中至少四万多个器官极有可能是从法轮功学员身上摘取的。

国际揭露和曝光江氏流氓集团的活摘罪行

目前,中共和江氏流氓集团迫害法轮功和活摘法轮功学员器官的罪行,已经在国际大范围揭露和曝光。去年底美国国会两党的两名国会议员在众议院共同发起了以“阻中共活摘器官”为主题的“281号决议案”。截至去年12月9日,美国国会已有164名众议员联署签名支持“281号决议案”。

2013年12月10日,正值国际人权日之际,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,将全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,代表5亿欧洲民众发声,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为。”“要求中共政权立即释放包括法轮功学员在内的所有良心犯;”制止中共政权迫害法轮功和活摘法轮功学员器官的声援和举措每天都在全球进行着。

丧尽天良的中共和迫害者遭清算

自薄熙来案之后,周永康案又摆上了台面,已经落马的江氏流氓犯罪集团的案犯中,大多背着迫害法轮功的血债。迫害元凶罗干、曾庆红、江泽民等已相继浮出水面,法网正在收紧,江氏流氓犯罪集团正在走向彻底解体,丧尽天良的中共及其迫害者必遭清算。

中共想以薄案为例继续掩盖迫害法轮功和活摘法轮功学员器官的真相,蒙混过关已不可能,想保中共是没有任何出路的,更保不了自己,因为中共正在面临着被彻底解体灭亡。

清算罪恶已经开始,对中共及其作恶者的最后大审判就要来临的时刻,奉劝那些还在参与迫害的人,立即悬崖勒马,停止迫害,不再与邪恶为伍,赶快抛弃中共,选择自救,莫做中共的陪葬品。也希望那些还没有明白真相的人们,抓紧退出中共邪恶组织,选择自救,在大劫到来之前能够给自己留下一个美好的未来。

中共现任当权者需看清今天国际国内的大形势,看清天灭中共的大局势,为了中华民族的未来,也为了自己生命的未来,立即停止迫害,解体中共,清算罪恶,作出顺天应民之举。这是神的慈悲,也是神在网开一面,机会一旦失去不会再有,愿君千万珍惜。

相关文章
评论