黄秋生见证港变迁 叶童坐电车拍拖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月21日讯】电车带给香港人很多集体回忆,黄秋生和叶童也不例外,日前他们出席香港电车110周年庆祝活动,秋生表示电车不仅伴随他长大,也见证了香港的变迁﹔叶童则享受坐电车,透露当年曾坐电车浪漫拍拖。

秋生、叶童和泰迪罗宾一起出席香港电车110周年庆祝活动,各自缅怀对电车的回忆。叶童坦言很享受坐电车,喜欢电车慢慢走的感觉,亦都是拍拖的好地方。

香港明星叶童:“电车上面可以看香港的风景,沿途也有很多事情发生。因为它的速度很舒服,所以你可以和身边的朋友聊天,拍照,年轻的时候,也会给我的男朋友(现老公陈国熹)一起游电车河。”

秋生表示电车陪伴自己长大,见证香港的变迁。小时候家住北角,几个月大就被带去坐电车。

香港明星黄秋生:“吃完饭后佣人就会抱他去坐电车,绕一个圈后回家才睡觉,没有坐电车就睡不着了。”

另外,对于他放弃竞逐演艺人协会会长,由成龙担任,秋生表示主要是没有时间,又取笑成龙最近认错英国两王子很精彩,可以出画册。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论