“冻结”爱迪生能源价格 消费者受益

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月22日讯】男:楚玉我来考考你。今年冬天什么东西冻住了会让人高兴呢?女:我想∼可能是价格吧。

男:看来这个脑筋急转弯难不倒你啊。没错,纽约州公共服务委员会昨天通过决定,能源公司联合爱迪生公司的电力、煤气以及蒸汽费的传送费,将在未来两年内保持不变,这也算是今年冬天的一个好消息。一起来看报导。

纽约州公共服务委员会昨天宣布,联合爱迪生公司的普通用户和小企业客户,将享受电力传送费两年不变,以及煤气与蒸汽传送费3年不涨价的待遇。

早前,爱迪生公司曾要求上调电力传送费8%,煤气与蒸汽传送费近2.5%。但与纽约州相关部门协商后,公司决定放弃涨价,同时,将在未来4年投资十亿美元,加强能源供应系统的抗灾性。

目前,纽约州有214家认证的能源供电公司,以及221家提供天然气的能源服务公司。委员会主席滋百曼表示,爱迪生公司控制价格上涨的决定,可以满足消费者与能源市场双方的利益。

相关文章
评论